Safranreis mit Pilzen und Lauch

Zutaten

2 Portionen
190 g 
Reis
125 g 
Lauchzwiebeln
100 g 
Champignons
380 ml 
Wasser
1 
Safran
1 
Pfeffer, schwarzer
3 EL 
Rapsöl
1/2 TL 
Salz
Safranreis mit Pilzen und Lauch

Zubereitung

Rapsöl in eine Pfanne geben. Lauch bzw.Lauchzwiebeln kleinschneiden und hinzugeben. Champignons vierteln und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit zwei Prisen Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.

Parallel dazu Reis mit dem gesalzenen Wasser aufsetzen und so lange köcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat. Anschließend Safran bzw. Kurkuma zum Reis geben und durchführen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de