Pilzeintopf
- Zubereitungszeit:
- 60 min
- Gesamtzeit:
- 90 min
Zubereitung
Die getrockneten Pilze in 400 ml lauwarmen Wasser etwa 20 Min. einweichen. Inzwischen die Lauchzwiebeln und die gemischten Pilze in Stücke schneiden. Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen und hacken.
Öl im Topf erhitzen und die Pilze anbraten. Anschließend Lauchzwiebeln und Rosmarin mitbraten.
Eingeweichte Pilze abgießen und den Sud auffangen. Die Pilze zu den anderen Zutaten geben und mit Mehl bestäuben. Etwa 1 Min. andünsten. Den Pilzsud, die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Chili zufügen und bei mittlerer Hitze 15 Min. kochen lassen.
Gnocchi zugeben und im Pilzeintopf erhitzen. Chilischote entfernen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Sahne unterrühren.
eingetragen von Susann am 01.01.2009