Nudelauflauf mit Broccoli und Pilzen
Zubereitung
Die Bandnudeln fast fertig garen. Die Broccoli-Röschen dünsten und das Dünstwasser auffangen. Paprika und Champignons zerschneiden. In eine gefettete große Auflaufform ein Drittel der Nudeln geben, die Hälfte Gemüse und Pilze darauf verteilen. Vorgang wiederholen und mit einer Schicht Nudeln abschließen.
Soße
Das Mehl in die erhitzte Margarine einrühren und das Broccoli-Dünstwasser angießen bis eine cremige Soße entsteht. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und etwas Soja-Cuisine einrühren. Die Soße über den Auflauf gießen.
Hefeguss
Mehl, Hefeflocken und die Gewürze miteinander vermengen und in die erhitzte Margarine einrühren. Wasser zugeben bis ein zähflüssiger Guss entsteht. Soja-Cuisine und Senf zugeben, abschmecken und auf dem Auflauf verteilen. Ohne Deckel bei 200°C ca. 40 Minuten im Backofen backen.
eingetragen von crazymary am 05.01.2009