Gemüsespaghetti mit Orangen-Curry-Sauce

Zutaten

2 Portionen
250 g 
Spaghetti
150 g 
Zuchini
150 g 
Karotten
150 ml 
Orangensaft
150 ml 
Gemüsebrühe
1 
Zwiebel
2 EL 
Sojacuisine
1 EL 
Margarine
1 TL 
Curry
 
Pfeffer
 
Kräuter
 
Salz
Gemüsespaghetti mit Orangen-Curry-Sauce

Zubereitung

Karotten und Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler der länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Inzwischen Margarine in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel schälen und fein würfeln und mit den Karottenstreifen in der Margarine andünsten. Mit einem gehäuften TL Currypulver bestäuben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 6 Minuten dünsten. Zucchinistreifen und Orangensaft zufügen, das Gemüse bissfest garen. Spaghetti abgießen und kurz abtropfen lassen. Sojacuisine in das Gemüse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken, und mit den Spaghetti vermischen. 
eingetragen von Fellkartoffel am 29.03.2012
Quelle: www.rezeptefuchs.de