Gemüsecurry mit Tempeh
- Zubereitungszeit:
- 30 min
- Gesamtzeit:
- 30 min
Zubereitung
Das Gemüse putzen und in Scheiben bzw. mundgerechte Häppchen schneiden. Den Tempeh in Würfel mit etwa 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Das Öl (Sesamöl oder ein neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl) in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Dann die Thai-Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen.
Das Gemüse, die Reisnudeln und den Tempeh hinzugeben und alles ca. 5-10 Minuten lang bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel dünsten, bis das Gemüse gerade weich wird, es sollte aber noch knackig sein!
Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Vor dem Servieren mit Sesamsamen und rosa Beeren (auch bekannt als roter/rosa Pfeffer) bestreuen, wenn man mag.
eingetragen von Corvina am 24.03.2016