Chinakohlpfanne

Zutaten

3 Portionen
400 g 
Tofu
200 g 
Reis
400 ml 
Wasser
250 ml 
Kokosmilch
8 
Champignons
1 
Banane
1 
Salz
1/2 
Chinakohl
4 EL 
Sonnenblumenöl
4 EL 
Sojasoße
1 TL 
Curry
1/2 TL 
Ingwer
Chinakohlpfanne

Zubereitung

Tofu würfeln und in dem Sonnenblumenöl in einer Pfanne anbraten. Soja-Soße dazugeben. Fertige Tofu-Würfel beiseite stellen. Champignons vierteln und in die Pfanne geben. Banane in Scheiben schneiden. Chinakohl kleinschneiden. Beides ebenfalls in die Pfanne geben. Kokosmilch hinzuschütten und mit Ingwer, Curry und Salz würzen. Ca.10 Minuten erhitzen. Tofu-Würfel unterrühren.
Reis mit etwas Salz in dem Wasser ca. 15 Minuten lang köcheln.
eingetragen von Irina am 08.01.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de