Broccolinudeln

Zutaten

1 Portion
1,5 l 
Wasser
166 g 
Spirelli
50 ml 
Sojasahne
1 
Broccoli
1 EL 
Edelhefeflocken
1 TL 
Margarine
1/2 TL 
Salz
 
Pfeffer
Zubereitungszeit:
20 min
Broccolinudeln

Zubereitung

Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und bis fünf Minuten vor der empfohlenen Garzeit kochen: Bei 9 Minuten also 4 Minuten. Nun die Broccoliröschen hinzugeben und die restlichen 5 Minuten mitkochen. Alles abgiessen und Margarine mit Sojasahne, Hefeflocken und nach Belieben Salz und Pfeffer erhitzen. Nudeln und Broccoli unterrühren und servieren.

eingetragen von malte am 24.11.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de