schwarzwuzel-räuchertofu auflauf

Zutaten

750 g 
Schwarzwurzel
175 g 
Räuchertofu
300 ml 
Sojamilch
100 ml 
Wasser
1 
Zwiebel
2 
Tomaten
 
Hefeflocken
 
Mehl

Kategorien

Zubereitungszeit:
30 min
Gesamtzeit:
60 min
kein Foto

Zubereitung

Die Schwarzwurzel schälen (am besten mit Handschuhen), in lange, relativ große stücke schneiden und 30 Minuten kochen lassen.
zwiebel und Tomaten kleinschneiden und anbraten, bis die Tomaten zerfallen und die zwiebeln weich sind.
anschließend den Tofu in feine scheiben (ab besten mit einer Brotschneidemaschine oder ähnlichen) schneiden.
dann das ganze mit wasser und sojamilch ablöschen, mit mehl etwas eindicken, damit die soße nicht zu dünnflüssig wird und etwas hefeflocken dazugeben. nach wunsch mit salz, und pfeffer abschmecken.
die Auflaufform etwas einfetten, eine schicht Schwarzwurzeln, dann eine schicht räuchertofu und dann die soße drüber, auf wunsch weiterführen, und je nach Geschmack noch etwas käseersatz darauf und bei 190 grad ca 20 min in den ofen.
hat super geschmekt =)

Kommentar

passt gut zu reis
eingetragen von killerkampfkekz am 05.02.2014Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad