kreolischer Bananensalat

Zutaten

Portionen

Salaltinhalt

150 g 
Trauben, blau, kernlos
150 g 
Langkornreis
3 
Bananen
1 
Apfel
2 EL 
Walnusskerne
 
Zitronensaft
 
Ananas, in der Dose, in Stücken
 
Kopfsalat

Salatsauce

250 g 
Sojajoghurt
2 EL 
Kokosraspel
1 EL 
Currypulver
1 EL 
Zucker
 
Zitronensaft

Kategorien

Kreolischer Bananensalat
Fotovon penguinella

Zubereitung

Salatsauce

Salatblätter zur Deko bereitlegen.
Reis kochen und abkühlen lassen. Ananas aus der Dose nehmen (eine kleine Dose reicht). 50ml Saft davon für Sauce nutzen.
Salatsauce bereiten indem die Saucenzutaten alle verrührt und abgeschmeckt werden. Nun den Salatinhalt zubereiten. Bananen schälen, in Scheiben schneiden in Zitronensaft wenden, damit sie nicht braun werden, Apfel schälen, in Stücke schneiden und zum Zitronensaft geben. Weintrauben waschen und halbieren. Zutaten in die Salatsauce geben und gut vermischen. Nun Servierschüssel mit gewaschenen Salatblättern auskleiden. Den Salat umfüllen. Mit den Walnüssen und Kokosraspeln garnieren.
eingetragen von penguinella am 18.02.2010Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad