- Zubereitungszeit:
- 15 min
- Gesamtzeit:
- 45 min
Zubereitung
Teig
Teigzutaten mit den Knethaken vom Handrührgerät verrühren. In den Kühlschrank stellen.
Tomaten in Scheiben schneiden, salzen, durchmischen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne andünsten (ihr könnt die Zwiebelringe aber auch genauso gut roh auf die Tarte legen).
Den Teig dünn in eine flache Form oder auf ein Backblech drücken, dabei einen Rand formen. Mit einer Gabel einstechen. Senf daraufstreichen.
Belag
Zwiebeln und Tomaten (ohne Saft!) gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Tofu pürieren. Pürierten Tofu, Ei-Ersatz und Pflanzendrink verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Über die Tomaten und Zwiebeln gießen.
Im Backofen bei 225 Grad (kein Umluft, sonst wirds zu trocken!) ca. 30-35 min. backen.
Guten Appetit!
eingetragen von Jane Saw am 28.02.2013