Reis mit Limettensaft

Zutaten

Portionen
300 g 
Wildreis-Mischung
650 ml 
Gemüsebrühe
1 
Limette
1 
Zwiebel
1 
Banane, reif
1 
Knoblauch
2 EL 
Öl
1 EL 
Koriander, frisch

Kategorien

Reis mit Limettensaft
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

1. Ein EL Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch zerdrücken und etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Die Wildreis-Mischung zugeben und alles eine weitere Minute braten lassen.
2. Gemüsebrühe zugießen und die Flüssigkeit aufkochen lassen. Anschließend Pfanne abdecken und den Reis etwa 20 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln lassen, bis er die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat.
3. Limette pressen und den Saft mit dem Reis mischen.
4. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit 1 EL Öl in einer gusseisernen Pfanne braten und mit dem gehackten Koriander zu dem fertigen Reis geben.
eingetragen von Fellkartoffel am 19.04.2011Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad