Kokosmilchreis

Zutaten

Portionen
4 EL 
Himbeerkonfitüre
1 EL 
Rohrohrzucker
3 Tasse(n) 
Reisdrink
1 Tasse(n) 
Milchreis
1 Tasse(n) 
Kokosmilch
 
Kokosraspel (optional)

Kategorien

Zubereitungszeit:
5 min
Gesamtzeit:
30 min
Kokosmilchreis mit Himbeerfruchtaufstrich
Fotovon Corvina

Zubereitung

Den Milchreis mit Rohrohrzucker, Reisdrink und Kokosmilch aufkochen und anschließend bei niedrigster Hitze ca. 25 min bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren und ggf. noch etwas Reisdrink nachgießen.
Entweder abkühlen lassen und dann im Kühlschrank kühlen oder aber warm genießen mit Himbeerkonfitüre (besser noch Fruchtaufstrich mit höherem Frucht- als Gelierzuckeranteil). Mit ein paar Kokosraspeln dekorieren.

Kommentar

Statt Himbeerkonfitüre kann man natürlich auch eine andere Marmelade, frische Beeren oder Zucker und Zimt verwenden.
eingetragen von Corvina am 19.08.2014Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad