Kichererbsen-Kartoffelsalat

Zutaten

Portion
60 g 
Kichererbsen, in Dosen
1 
Kartoffel, groß
2 EL 
Reisdrink
1 EL 
Leinöl
1 TL 
Schnittlauch, frisch
1/2 TL 
Schwarzsalz (Kala Namak)
 
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Msp 
Senf (optional)

Kategorien

Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
25 min
Kartoffel-Kichererbsensalat
Fotovon Corvina

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, würfeln und weich kochen.

Leinöl, Schwarzsalz (sorgt für eine leckere "Eiernote", wenn ihr das nicht möchtet, könnt ihr natürlich auch normales Salz nehmen!), Pfeffer, Reisdrink oder einen anderen Pflanzendrink und ggf. Senf verquirlen.

Die gekochten Kartoffeln mit den Kichererbsen und der Leinölmischung grob anpürieren. Das Schnittlauch abbrausen, mit einer Küchenschere zerkleinern und untermischen.

Guten Appetit!

Kommentar

Dieser Kartoffelsalat schmeckt sehr gut mit Schwarzbrot oder Pumpernickel.
eingetragen von Corvina am 15.04.2016Rezept melden
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