- Zubereitungszeit:
- 30 min
- Gesamtzeit:
- 50 min
Fotovon Rautendelein
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischoten putzen und in Stücke schneiden.
Die Margarine in einem Topf erhitzen, mit dem Pfeffer würzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Chilischoten dazugeben und kurz mit andünsten.
Bulgur zu den Zwiebeln geben. Alles mit der Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Die Tomaten mit der Gabel zerdrücken, zum Gemüse geben und kurz mitköcheln lassen.
Den Estragon waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Gemüse-Pilaw auf Tellern anrichten, mit dem Estragon und den Tomatenstücken bestreut servieren.
eingetragen von Rautendelein am 26.06.2012