Gebratener Erbsenreis

Zutaten

Portionen
250 g 
Reis
140 g 
Erbsen aus der Dose
3 
Frühlingszwiebeln
1 
Ei-Ersatz
1 
Knoblauchzehe
1 EL 
Sojasoße
1 Msp 
Salz

Kategorien

Gebratener ErbsenreisAlbum
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung in reichlich Wasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Das Öl im vorgewärmten Wok erhitzen. Darin zerdrückten Knoblauch, Frühlingszwiebeln und abgetropfte Erbsen unter gelegentlichem Rühren 1-2 Minuten braten. Den Reis zugeben und das Ganze dann mit Ei-Ersatz, Sojasauce und Salz gut vermengen.
eingetragen von Fellkartoffel am 02.09.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad