Fotovon KaFlo
Zubereitung
Margarine und Zucker schaumig schlagen.
Ei - Ersatz mit Wasser anrühren. Das Gemisch mit dem Vanillearoma dazugeben
und durchrühren. Das Mehl und Backpulver hinzufügen und gut durchrühren.
Der Teig ist nun noch recht krümelig. Reisdrink dazu,
er sollte danach noch fest, aber nicht mehr krümelig sein. Er ist gut, wenn er am Löffel klebt.
Nun hackst Du noch die Schokolade klein und gibst die Nüsse hinzu.
Perfekt.
Ofen auf 175°C vorheizen.
Blech mit Backpapier auslegen, Häufchen drauf und ab in den Ofen.
10 - (sehr knusprige) 15 Minuten später aus dem Ofen holen.
5 Minuten auskühlen lassen und dann auf ein Küchengitter legen.
Nicht wundern, Kekse härten beim Abkühlen aus!
Guten Appetit!
eingetragen von KaFlo am 12.09.2013