Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben.
Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten.
Teig 60-90 Minuten mit einem Tuch abgedeckt gehen lassen.
Den Teig dünn ausrollen.
Den dünn ausgerollten Pizzateig so halbieren, dass ihr zwei lange, aber relativ schmale Stücke vor euch liegen habt.
Die Gut Wudelstein Pfannenquader und das Wilmersburger Stück in feine Würfel schneiden.
Bestreicht beide Stücke mit ein wenig Tomatensauce, achtet aber darauf, dass ihr ca. 1,5 cm der Längsseite des Teiges nicht mit Sauce oder Füllung bedeckt.
Verteilt gleichmäßig die Pfannenquader-Würfel und die gewürfelten Wilmersburger Stücke auf der Tomatensauce.
Rollt nun den Teig an der Längsseite ein. Schneidet die beiden Teigrollen in gleichmäßige Stücke und stellt diese mit einer der Schnittkanten nach unten in ein Pizzablech oder eine Auflaufform.
Mischt den Pizzaschmelz mit ein wenig Sojacuisine und bestreut die Schnecken damit.
Die Pizzaschnecken brauchen ca. 15-20 Minuten in einem auf 200° vorgeheizten Ofen.