Maispfannkuchen, herzhaft

Zutaten

8 Stück
1/2 TL 
Salz
1/2 TL 
Backpulver
1 Prise(n) 
Chiliflocken
1 Prise(n) 
Paprikagewürz, scharf
1 Prise(n) 
Cayennepfeffer
1 Prise(n) 
Kräuter, getrocknet
1 Prise(n) 
Pfeffer, frisch gemahlen
2 Tasse(n) 
Sprudelwasser
1,5 Tasse(n) 
Maismehl
1 Tasse(n) 
Mandeldrink
1 Tasse(n) 
Mehl
 
Rapsöl
5 
Tomaten, getrocknet (optional)
1/2 
Schalotte (optional)
1/2 
Zwiebel (optional)
2 EL 
Käse-Ersatz, gerieben (optional)
1 EL 
Sojamehl (optional)
Zubereitungszeit:
45 min
Gesamtzeit:
45 min
Maispfannkuchen mit Chili

Zubereitung

Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte (oder Zwiebel) schälen und fein hacken.
Alle Zutaten verrühren.

In einer Pfanne ein wenig Rapsöl erhitzen und nicht zu große Pfannkuchen darin backen. Durch Sprudel und Backpulver werden sie recht dick.
eingetragen von Corvina am 14.03.2015
Quelle: www.rezeptefuchs.de