Kürbisauflauf mit Perlgraupen

Zutaten

4 Portionen
500 g 
Kürbis
250 g 
Champignons, frisch
200 g 
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
200 g 
Perlgraupen
150 g 
Käse-Ersatz, gerieben
600 ml 
Gemüsebrühe
200 ml 
Sojasahne
2 EL 
Rosmarin, getrocknet
2 EL 
Margarine
 
Salz
 
Pfeffer
Gesamtzeit:
60 min
Kürbisauflauf mit Perlgraupen

Zubereitung

Die Graupen in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Kürbis putzen und würfeln, Champignons in Scheiben schneiden.

Kürbis und Champignons in der Margarine gut anbraten, salzen und pfeffern.

Graupen, Kürbis, Champignons, Tomaten, Sojasahne, Rosmarin und etwa die Hälfte vom Käseersatz gut vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Restlichen Käse darüber verteilen. In 30 Minuten bei 200° (Ober-Unterhitze) oder bei 180° (Umluft) backen.
eingetragen von juliavdv am 08.10.2013
Quelle: www.rezeptefuchs.de