Broccoli-Auflauf

Zutaten

2 Portionen
 
600 g 
Broccoli
250 g 
Champignons
1 
Paprika, rot

Soße

40 g 
Margarine
 
Pfeffer
 
Paprikagewürz, edelsüß
 
Salz
 
Mehl

Hefeguss

30 g 
Margarine
3 EL 
Hefeflocken
2 EL 
Mehl
2 TL 
Senf
 
Salz
 
Curry
 
Pfeffer
Broccoli-Auflauf

Zubereitung

Den Broccoli in Röschen schneiden, bissfest dünsten und das Dünstwasser auffangen. Paprika und Pilze zerschneiden und alles auf 2 Auflaufformen verteilen.

Soße

Die Margarine in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Dünstwasser zugeben bis eine cremige Soße entsteht, eventuell noch etwas Wasser zugeben. Mit Soja-Cuisine verfeinern, pikant würzen und über die Aufläufe gießen.

Hefeguss

Die Margarine schmelzen, Mehl und Hefeflocken einrühren, Wasser zugeben bis ein zähflüssiger Guss entsteht. Mit Soja-Cuisine verfeinern und würzen. Den Guss über die Aufläufe geben und bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

eingetragen von crazymary am 29.10.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de