Bandnudeln mit Pinienkernsauce

Zutaten

2 Portionen
400 g 
Tomaten, passierte
300 g 
Bandnudeln
50 g 
Pinienkerne
25 g 
Margarine
1 
Zwiebel, klein
1 
Knoblauchzehe
8 EL 
Basilikum, frisch
 
Salz
 
Pfeffer
Bandnudeln mit Pinienkernsauce

Zubereitung

Margarine bei kleiner Hitze zerlassen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und darin glasig dünsten. Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer und gehackter Basilikum dazugeben. Unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Die bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln hinzugeben und gründlich mit der Sauce mischen. Pinienkerne in separater Pfanne bei schwacher Hitze ohne Fett goldgelb rösten und darüberstreuen.
eingetragen von Fellkartoffel am 13.09.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de