Superschnelle Bärlauchpfanne

Zutaten

Portionen
1/2 l 
Wasser
1 
Suppenwürfel
2 EL 
Pesto
1 Bd 
Bärlauch
1 Tasse(n) 
Hülsenfrüchte, gemischte
1 
Zwiebel (optional)
1 Prise(n) 
frische Kräuter (optional)

Kategorien

Zubereitungszeit:
10 min
Bärlauchgetreide
Fotovon Elana

Zubereitung

Vorgekochte Hülsenfrüchte und Getreide (kaufe ich immer bei Merkur/Rewe, ein gemischtes Säckchen rote und braune Linsen, Weizen, etc.) in Wasser mit veganem Suppenwüfel / Gewürzpulver kurz aufkochen lassen.
Währenddessen Zwiebel schneiden, mit etwas Olivenöl anbraten.

Getreide mit etwas restlicher Flüssigkeit hinzufügen, Bärlauch waschen und hinzugeben, umrühren und noch ca 5 min wärmen, bis der Bärlauch etwas weicher und "spinatiger" geworden ist. 

2 EL veganes grünes Pesto (z.B Alnatura) untermischen und mit frischen Kräutern verfeinern. Mahlzeit!

Kommentar

Passt auch gut zu Reis oder Kichererbsen!
eingetragen von Elana am 10.05.2011Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad