Mandel-Hirse-Plätzchen

Zutaten

Blech
125 g 
Mandeln, gehobelt
50 g 
Agavensirup
40 g 
Hirse, fein gemahlen
25 g 
Pistazien, gehackt
200 ml 
Soja-Cuisine
Mandel-Hirse-Plätzchen
Fotovon Imo

Zubereitung

Gehobelte Mandeln in trockener Pfanne etwas anrösten. Hirsemehl, Agavensirup, Soja-Cuisine und gehackte Pistazien dazugeben und alles dicklich einkochen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier versehene Backblech setzen, flach drücken. 180 Grad etwa 15 - 20 Min. backen.
eingetragen von Imo am 06.11.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

Kerzenkind
Kerzenkind
Mitglied seit:
21.12.2010
am 04.03.2013, 14:56 Uhr

soja-cuisine

klingt echt lecker, aber wie viel Soja-Cuisine kommt denn da rein? die fehlt nämlich in der Zutatenliste...

Kommentar melden
ad
ad
ad