Lakofu

Zutaten

g
100 g 
Tofu
1 EL 
Sojajoghurt, natur
1 EL 
Salz

Kategorien

Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
10 min
Serviervorschlag
Fotovon Cimón

Zubereitung

Tofu zerdrücken, Yofu/Sojajoghurt und Salz unterrühren, sofort verzehren oder mehrere Tage in einem halboffenen Gefäß kühlstellen - der Lakofu reift dann gewissermaßen, indem er langsam austrocknet und auskühlt. Optional kann der Tofu daher auch vor der Zubereitung durch Sieben o.ä. entwässert werden.

In dieser einfachen Form ergibt der Lakofu eine köstliche Zutat für klassische Salate. Selbstverständlich kann er auch auf alle erdenklichen Arten gewürzt werden.
eingetragen von Cimón am 18.05.2010Rezept melden
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Nutzerkommentare

kunsthonig
kunsthonig
Mitglied seit:
04.01.2011
am 16.12.2011, 16:49 Uhr

Sieht aus wie dieser körnige Frischkäse! Hört sich nicht schlecht an (:

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