Die Zuckermenge kann man getrost halbieren, sonst schmeckt man nichts weiter als süß. Wenn die Kokosmasse zu trocken ist, kann man auch ein paar Esslöffel Sojamilch hinzugeben.
Was ist denn mit "2 Ei-Ersatz" gemeint? Ich meine, wie viel Gramm sind das? Und kann man das auch mit Sojamehl machen?
Mit Ei-Ersatz meine ich diesen hier: http://www.rezeptefuchs.de/vegane_produkte/3_Pauly_Ei-Ersatz_1193
Auf der Packung steht auch die Dosierung drauf (Ei-Ersatz-Pulver + Wasser = Ei-Ersatz aus dem Rezept) Ob es auch mit Sojamehl funktioniert weiß ich nicht, ich fürchte aber eher nicht, da es doch einen starken Nachgeschmack hat und nicht so "glibbert".
Super Rezept - ich mag es aber auch, wenn sie nicht auf Oblaten sind, sondern so gebacken werden und dann die Unterseite in geschmolzene Zartbitterschokolade getunkt wird. Sehr zu empfehlen!
Ich hab die Masse in zwei Varianten gemacht, einmal eher trocken, einmal matschiger. Beide sind zu Staub zerfallen, wobei die matschigere Masse auf Oblaten wahrscheinlich gehalten hätte (dafür war ich nicht in Stimmung ^^). Ach ja, Sojamehl hab ich als Ei-Ersatz genommen. Kann daran liegen, in ähnlichen Gebäcken hat es sich allerdings bewährt.
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Foer, Jonathan Safran