Kokosmakronen

Zutaten

Kokosmakronen
100 g 
Kokosraspel
100 g 
Puderzucker
12 
Backoblaten
2 
Ei-Ersatz
Kokosmakronen
Fotovon Irina

Zubereitung

Kokosraspel mit dem Ei-Ersatz vermischen. Puderzucker sieben und unterrühren. Teig löffelweise auf die Backoblaten geben.
Makronen bei 200°C ca. 20 Minuten lang backen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

acridator
acridator
Mitglied seit:
16.01.2011
am 17.12.2011, 12:59 Uhr

Ich habe http://www.valpiform.com/boutique/substitut-oeuf als Ei-Ersatz verwendet und das hat ganz gut geklappt. Leider sind sie außen etwas dunkel und innen nicht ganz gut gewesen, allerdings kann das auch an meiner Unerfahrenheit was ds Backen betrifft liegen. Geschmeckt haben sie trotzdem.

Kommentar melden
ad
ad
ad