- Zubereitungszeit:
- 30 min
- Gesamtzeit:
- 60 min
Fotovon sati
Zubereitung
Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiersatz mit Wasser anrühren und mit Margarine-Zucker-Masse vermengen. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und langsam unter Margarinemasse rühren.Sojamilch unterrühren.
2/3 der Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Den Kakao unter den restlichen Teig rühren. Den dunklen Teig auf den hellen Teig streichen und mit einer Gabel etwas in einander verquierlen.
Die Kirschen abtropfen und gleichmässig auf dem Teig verteilen.
Bei 180°C ca 30-40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen lassen.
In der Zwischenzeit die Schlagcreme mit dem Butter-Vanille Aroma schlagen, bis sie fest ist. Anschließend kaltstellen.
Den gebackenen Teig kalt werden lassen und dann die Creme gleichmässig darauf verstreichen.
Die Kuvertüre mit 20g (1 Rippchen von Palmin) Kokosfett im Wasserbad oder in der Mikrowelle (untereste Hitzestufe!) schmelzen und vorsichtig über den Kuchen streichen.
Anschließend kalt stellen bis die Kuvertüre getrocknet ist und die Creme fest ist.
eingetragen von sati am 02.03.2011