Alle Zutaten in einen Mixer geben und rühren lassen.
Bei Rohkostqualität auf Temperatur achten die im Mixer entstehen kann und auf die Rohkostqualität der Produkte.
Die Masse muss gut fest werden :)
Ein Backblech nehmen oder ähnliches.
Einen Kuchen Ring drauf stellen und den Teig darin ausbreiten.
Die Cashewkerne einweichen und alles zusammen in ein Blender geben bis eine weiche Masse entsteht.
Diese dann sofort auf den Boden auftragen und für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kokosöl vorher im warm-Wasserbad flüssig machen.
Auch hier, achtet auf die Rohkostqualität bei den Produkten wenn sie denn wirklich Rohkost sein soll :)
Kurkuma ist in so kleiner Menge dabei und eher als Deko gedacht, damit Torte gelb wird. Hier achte ich nicht auf die Rohkostqualität.
Mit Kokosflocken verzieren, bevor ihr sie anschneidet :)
Die Rohkostsahne auf der Torte besteht aus den Resten (Cashew , Kokosöl) und 1 Banane. Im Blender zu einer Masse machen und vor dem aufspritzen kühlen!