Wiener Schnitzel

Zutaten

4 Stück

Kochsud

2 l 
Wasser
4 
Sojasteaks
3 EL 
Gemüsebrühe-Pulver

Panade

 
Wasser
 
Paniermehl
 
Zitrone
 
Mehl
 
Salz
 
Bratöl
 
Curry (optional)
Wiener Schnitzel

Zubereitung

Kochsud

Die trockenen Sojasteaks ca 15 Min. in der Gemüsebrühe kochen, bis sie weich sind. Danach die Schnitzel mit Krepppapier von oben und unten sehr gut trocknen.

Panade

Mehl und Wasser zu einem dickflüssigen Teig mischen. Etwas Salz und ggf. Currypulver zum Paniermehl hinzugeben. Die Schnitzel im Teig und dem Paniermehl wenden. Dann bei höherer Temperatur in Bratöl braten, bis sie knusprig braun sind. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln.
eingetragen von Femelle am 25.07.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de