Tomatenaufstrich mit Oliven und Kapern

Zutaten

1 Portion
100 g 
Tomatenmark
50 g 
Tofu
10 
Oliven, schwarz, ohne Stein
2 EL 
Olivenöl
1 EL 
Kaper
1 Prise(n) 
Salz
 
Kräuter der Provence
 
Pfeffer
 
Wasser, kalt (optional)
Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
10 min
Herzhafter Aufstrich mit Tomate, Oliven und Kapern

Zubereitung

Das Tofu in einen Pürierbecher grob bröseln, das Tomatenmark und das Olivenöl hinzugeben. Etwa zwei Drittel der Oliven ebenfalls in den Becher geben, mit Kräutern (z.B. italienische Kräuter oder Kräuter der Provence), Pfeffer und Salz würzen und alles glatt pürieren.

Die restlichen Oliven klein schneiden und zusammen mit den Kapern unterrühren. In ein gut gespültes Marmeladenglas geben.

eingetragen von Corvina am 27.01.2014
Quelle: www.rezeptefuchs.de