Spaghetti Aglio&Olio mit grünem Spargel
- Zubereitungszeit:
- 10 min
- Gesamtzeit:
- 20 min
Zubereitung
Zunächst den Spargel putzen (waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden) und in mundgerechte Stücke schneiden.
Ausreichend Wasser zum Kochen bringen und Spargel und Spaghetti gleichzeitig in den Topf geben. (Ich mache beides zusammen in EINEN Topf.) Beides hat die gleiche Garzeit (ca. 8min).
In der Zwischenzeit Kräuter waschen und hacken (es gehen natürlich auch gefrohrene oder getrocknete Kräuter) und den Knoblauch (Menge nach Geschmack) schälen und in Scheibchen schneiden.
Kurz vor Ende der Garzeit von Spaghetti und Spargel Olivenöl (ca 3-4 EL) in eine Pfanne geben und den Knoblauch darin erhitzen. Spargel und Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben. Die frischen Kräuter, sowie Pfeffer und Salz zugeben und alles gut durchmischen.
eingetragen von Isinea am 29.04.2011