Reispuffer

Zutaten

200 g 
Reis, Basmati
150 g 
Wilmersburger Pizzaschmelz
40 g 
Mehl
1 
Zwiebel
6 EL 
Wasser
1 EL 
Hafersahne
3 TL 
Ei-Ersatz
1/2 TL 
Salz
 
Pfeffer
 
Paprikagewürz, edelsüß
 
Öl
Reispuffer

Zubereitung

Die Mengenangaben für den Reis beziehen sich auf bereits gekochten Reis!!!
Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Reis mit Mehl, Ei-Ersatzpulver, Salz, Wilmersburger Pizzaschmelz, Zwiebelwürfel und Gewürze verrühren.
Wasser und Hafersahne zufügen und gut umrühren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Jeweils 1 EL Masse für die Puffer in die Pfanne geben und leicht glattstreichen.
So lange braten lassen bis sich die Puffer leicht lösen.
Von beiden Seiten goldbraun braten lassen.
Fertig :-)
eingetragen von Pusteblume am 23.11.2012
Quelle: www.rezeptefuchs.de