Indische Chicken-Korma-Gemüsepfanne

Zutaten

1 Portion
1 
Karotte
1 
Mock Chicken
1 
Aubergine
1 
Knoblauchzehe
1 
kleine Zwiebel
4 EL 
Hafersahne
1,5 TL 
Korma Würzpaste
3 Prise(n) 
Zucker
 
Salz
200 g 
Reis (optional)
Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
20 min
Chicken-Korma

Zubereitung

Die Zwiebel andünsten

Karotte fein geschnitten zugeben und mitdünsten

Aubergine (lila aus dem Asialaden) gewürfelt kurz danach zugeben und mitdünsten

Knoblauchzehe (klein!), Salz, etwas Zucker und die Würzpaste zugeben und mitbraten

Mock Chicken zugeben

Hafersahne zuletzt zugeben

Mit allen genannten Gewürzen abschmecken, fertig
eingetragen von Kini am 08.03.2011
Quelle: www.rezeptefuchs.de