Gemüse in Erdnusssauce

Zutaten

1 Portion

Sauce

100 ml 
Sprudelwasser
6 
Lauchzwiebeln
2 
Zucchini
1/2 
Peperoni
0,3 
Blumenkohl
4 EL 
Öl
2 EL 
Erdnusscreme
2 EL 
Sojasauce
1 EL 
Tomatenmark
 
Salz
1 EL 
Sojasauce (optional)

Reis

300 ml 
Sprudelwasser
150 ml 
Reis
1/2 TL 
Salz
1/2 TL 
Curry
Gemüse in Erdnusssauce

Zubereitung

Sauce

Lauchzwiebeln, Peperoni, Blumenkohl und Zucchini kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln andünsten. Wasser, Sojasauce, Blumenkohl und Zucchini hinzugeben und 20 Minuten köcheln. Erdnusscreme, Tomatenmark, Sojasahne und Salz unterrühren, kurz erhitzen und servieren.

Reis

Alles in einen Topf geben, aufkochen und bei minimaler Hitze rund 15 Minuten köcheln, bis der Reis das Wasser komplett aufgesogen hat.
eingetragen von malte am 17.09.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de