Fettarme Frühlingsrollen
Zubereitung
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Chili und Knoblauchzehe und frischer Koriander feinhacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Karotte und Paprika in feine Stifte schneiden. Sojasprossen absieben und mit dem Gemüse nur wenige Minuten mit Sojasauce braten bis das Gemüse gerade weich ist.
Reisteigplatten einzeln in kaltem Wasser einweichen und auf einem nassen Küchentuch auslegen, mit dem gedünstetem Gemüse befüllen und zu Frühlingsrollen falten. Dafür das gefüllte Reispapier einmal umschlagen und die Seitenteile einklappen und fertig rollen. Für die fettfreie Variante die Frühlingsrollen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen, mit etwas Sesamöl bestreichen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
eingetragen von Fellkartoffel am 22.06.2014