Fenchelpfanne

Zutaten

1 Portion
50 ml 
Wasser
2 
Frühlingszwiebeln
1 
Fenchel
1/3 
Blumenkohl
1/3 
Zitrone
3 EL 
Sonnenblumenöl
1 TL 
Ingwer
 
Pfeffer
 
Salz
Fenchelpfanne

Zubereitung

Frühlingszwiebeln ringeln, Blumenkohl in Röschen zerteilen, Fenchel würfeln, Ingwer fein hacken und die Zitrone auspressen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln hinzugeben. Nach ein, zwei Minuten Wasser, Blumenkohl und Ingwer hinzugeben und sieben Minuten auf mittlerer Stufe köcheln. Fenchel und Zitronensaft hinzugeben, weitere sieben Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

eingetragen von malte am 19.12.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de