Colcannon

Zutaten

2 Beilagenportionen
250 g 
Wirsing
250 g 
Kartoffeln, mehligkochend
15 g 
Margarine, weich
85 ml 
Sojamilch
1 
Porreestange
1 Prise(n) 
Muskatnuss
 
Salz
 
Pfeffer
Colcannon

Zubereitung

  1. Sojamilch in einem Topf kurz aufkochen lassen, gewürfelte Kartoffel und die gehackte Porreestange zufügen. Die Hitze reduzieren und 15-20 Minuten gar ziehen lassen. Muskatnuss, Salz und Pfeffer zugeben und zu einem groben Püree zerstampfen.
  2. Unterdessen den Wirsing klein schneiden und in einem Topf mit kochendem Wasser 7-10 Minuten blanchieren und gut abtropfen lassen.
  3. Wirsing zum Pürree geben und gut verrühren. Die Karfoffel-Kohl-Mischung in eine Servierschüssel geben und mit dem Löffelrücken eine Vertiefung in die Mitte drücken. Die zerlassene Margarine in die Vertiefung geben und sofort servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 06.12.2012
Quelle: www.rezeptefuchs.de