Broccoli-Tofu-Wok

Zutaten

500 g 
Broccoli
300 g 
Tofu
100 ml 
Sojadrink
20 ml 
Sonnenblumenöl
1 
Zucchino
1 
Pfeffer, schwarzer
1 
Tomate
6 EL 
Sojasoße
1/2 TL 
Curry
1/4 TL 
Ingwer
15 ml 
Sojasahne (optional)
Broccoli-Tofu-Wok

Zubereitung

Tofu in kleine Würfel schneiden und im Sommenblumenöl anbraten. Sojasoße dazugeben und weiterbraten lassen.
Broccoli in kleine Röschen schneiden, hinzugeben. Ca. 15 Minuten lang dünsten. Sojadrink hinzugeben. Zucchini kleinschneiden und untermischen. Ca. 10 Minuten lang auf kleiner Stufe dünsten lassen, bis alles gar ist. Tomate kleinschneiden und hinein geben.
Sojasahne hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
eingetragen von Irina am 08.01.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de