Am Fuße des Vesuv

Zutaten

1 Portion
200 g 
Tomaten, passierte
100 g 
Reisnudeln, schwarze
3 EL 
Hefeflocken
1 Msp 
Salz
1 Msp 
Paprikagewürz, scharf
1 Msp 
Cayennepfeffer
10 Prise(n) 
Pfeffer, frisch gemahlen
 
Chiliflocken (optional)
Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
15 min
Vulkannudeln

Zubereitung

Die Reisnudeln nach Packungsbeilage kochen. Sie sollten noch Biss haben!

Die Tomaten erwärmen und kräftig scharf würzen.
Die schwarzen Nudeln auf einem Teller rund zu einem Berg auftürmen, dabei kreisförmig legen und in der Mitte ein Loch lassen.

In diese Vertiefung die Tomatensoße gießen, sodass die Nudeln wie ein ausbrechender Vulkan aussehen. Daneben die Hefeflocken als "Asche" streuen.
eingetragen von Corvina am 01.05.2016
Quelle: www.rezeptefuchs.de