- Zubereitungszeit:
- 60 min
- Gesamtzeit:
- 180 min
Fotovon lichtengel
Zubereitung
Teig
Alles kneten, am besten mit der Hand, evtl. noch etwas Wasser dazu geben, die Konsistenz sollte liegen zwischen Brotteig und Marzipan. (Lässt sich wochenlang im Kühlschrank halten.)
Den Teig halbieren und jede Hälfte zu einem länglichen Viereck von ca. ¾ cm Dicke ausrollen. (Wenn rollen nicht geht, ruhig mit den Fingern in Form kneten.)
Eine Hälfte auf das Backblech (einfetten oder Backpapier nicht vergessen) legen.
Mandelmasse
Mandelmasse zusammenkneten und auf den Teig streichen, dann die zweite Teighälfte darauf legen. Anschließend mit Sojamilch bestreichen und sparsam mit halbierten, gepellten Mandelkernen belegen.
Ab in den Ofen damit.
175°C 40 Min.
eingetragen von lichtengel am 28.11.2010