aktualisiere Ansicht...
Rezepte
Kategorien
Zutatenglossar
Galerie
Magazin
Vegane Schnupperwochen
Tipps und Tricks
Buchtipps
Kontakt
Kontaktformular
Wir über uns
Schoko-Tester
Rezeptefuchs
►
Rezepte
Magazin
Kontakt
Rezepte
►
Kategorien
Zutatenglossar
Galerie
Zutatenglossar
>
Kohlrabigrün
Kohlrabigrün
gehört zur Kategorie
Kohlrabi
Die Stiele und Blätter der Kohlrabipflanze werden meist zusammen mit der Knolle verkauft, da sie als Anhaltspunkt für die Frische des Produkts empfunden werden. Sie eignen sich darüber hinaus aber auch zum Verzehr, z.B. in Suppen.
Rezepte, die Kohlrabigrün enthalten:
Grüne Broccolisuppe
Jetzt einloggen
Neu registrieren
Twitter & Facebook!
Rezeptefuchs bei Facebook
Rezeptefuchs bei Twitter
Buchtipps
Anzeige
Vitamin-B12-Mangel bei veganer Ernährung
Berger, Iris
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Presse