Hab es erstmal ausprobiert, schmeckt sehr lecker! Aber bei der Backdauer sollte man vielleicht großzügiger sein, ich hatte es fast 40 Minuten (vorgewärmt) im Backofen. Dennoch supertoll!!!
Habs gleich mal gebacken. Ist voll lecker und die 20 Minuten reichen vollkommen. Habs aber auch vorgewärmt. Also voll cool, das war mein erstes vegane Brot und bin beeindruckt. Bin erst seit Dienstag 16.8.2011 Veganer und Dank dem Brot vermisse ich echt garnichts.
...liegt das auch daran, dass Brot und Brötchen meistens vegan sind ;) Hm, das hier klingt echt gut, werd ich definitiv mal ausprobieren - Vielleicht jetzt gleich zum Frühstück :)
wo man kauft... an der Backtheke mit frischen bzw. schon aufgebackenen Brötchen ist es oft schwer, etwas ohne Milchprodukte zu bekommen. Und bei Bio ist oftmals Honig drin, sei es nur im Backferment. Bei verpackten Sachen ist es einfacher, selbstgemacht natürlich ideal :-)
Stimmt natürlich... Wobei ich noch nie Probleme hatte, vegane Brote und Brötchen zu finden. Naja wir sind hier auch in der Stadt und nicht auf dem Land, da ist es wohl manchmal schwierig. Hab auf jeden Fall dieses Brot heute morgen gebacken. Wow, das geht echt fix! Hab noch Sonnenblumenkerne reingetan. Mir hats sehr gut geschmeckt, meinem Freund wars zu "kuchenmäßig", er hat es nur mit Marmelade und seiner geliebten Nutella runterbekommen. Ist wohl Geschmackssache. Ich werds mir auf jeden Fall nochmal backen ;)
Anzeige
Rollinger, Maria