Reismehlpudding

Zutaten

Portionen
60 g 
Zucker
40 g 
Reismehl
700 ml 
Sojareisdrink
2 EL 
Speisestärke

Kategorien

Reismehlpudding
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

  1. Das Reismehl mit 2 EL Speisestärke vermischen, 60 ml Soja-Reismilch zugießen und glatt rühren.
  2. Die restliche (640ml) Soja-Reismilch in einem Topf aufkochen. Das angerührte Reismehl und den Zucker zugeben. Nochmals aufkochen lassen, Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen ca. 5 Minuten köcheln lassen. In Portionsgläser füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
eingetragen von Fellkartoffel am 15.11.2012Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad