Kräutertofu in Knusperpanade

Zutaten

Stück
200 g 
Kräutertofu
6 EL 
Wasser
5 EL 
Paniermehl
3 EL 
Cornflakes, ungesüßt
3 EL 
Sojamehl
2 EL 
Mehl
1 Prise(n) 
Kräutersalz
 
Öl

Kategorien

Kräutertofu in Knusperpanade
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Für die Trockenpanade die Cornflakes zerkleinern und mit dem Paniermehl und dem Kräutersalz mischen.
Das Sojamehl mit dem Wasser zu einer Art Ei-Ersatz vermischen.
Kräutertofu in 4 Scheiben schneiden. Diese dann erst im Mehl, dann im Ei-Ersatz und anschließend in der Trockenpanade wälzen. In der Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.
eingetragen von Fellkartoffel am 08.01.2015Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad