- Zubereitungszeit:
- 15 min
- Gesamtzeit:
- 45 min
Fotovon jrs-art
Zubereitung
1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel gut vermengen.
2. Margarine verschmelzen und mit Vanille Soja Milch (200 - 210 ml) zusammen in die Mehlmischung geben und gut aufschlagen.
3. Danach Banane und Apfel (je nach Größe mehr oder weniger) in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben.
4. Teig in eine Springform (Durchmesser 17 - 18 cm) geben.
5. Das Ganze in den vorgeheizten Backofen (180°) 30 - 40 Min. backen. In meinem Fall waren es eher 40 - 45 Min. in einem kleinen Microbackofen. Einfach mit Holzstäbchen zwischendurch mal reinpieksen und nachschauen ob noch Teig daran fest kleben bleibt ;-)
eingetragen von jrs-art am 02.01.2011