Lauch-Zwiebel-Kuchen

Zutaten

Portionen

Teig

200 g 
Mehl
100 g 
Magarine
100 g 
Tofu
1 TL 
Salz
1/2 TL 
Backpulver
2 EL 
Semmelbrösel (optional)

Belag

400 g 
Zwiebeln
300 g 
Lauch
200 g 
Soja-Sahne
3 EL 
Mehl
3 EL 
Eiersatz
3 EL 
Öl
1 Bd 
Kräuter
 
Salz
 
Pfeffer
 
Paprikapulver
Zubereitungszeit:
60 min
Gesamtzeit:
90 min
...der ZwiebelkuchenAlbum
Fotovon Alex

Zubereitung

Teig

Mehl, Magarine, Tofu, Salz und Backpulver galttkneten. Ofen auf 220° vorheizen. Den Teig ausrollen und eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) damit auskleiden; 3 cm Rand hochstehen lassen. Den Boden mehrmals einstechen. 15 Minuten backen.

Belag

Lauch und Zwiebeln fein kleinschneiden und im Öl etwa 15 min. dünsten. Kräuter und Gewürze hinzugeben. Mehl, Eiersatz und Sahne glattrühren und zum Gemüse geben. Die Semmelbrösel auf dem vorgebackenen Kuchenboden streuen und die Zwiebelmasse auf den Boden geben und verteilen. nun noch etwa eine halbe Stunde backen.
eingetragen von meinfreundderbaum am 03.10.2011Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad