Fotovon Ines*
Zubereitung
Hefeteig
Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben.
Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten.
Teig 60-90 Minuten mit einem Tuch abgedeckt gehen lassen.
Den dünn ausgerollten Teig gleichmäßig in ca. 8 Quadrate schneiden.
Tomatensauce
Alle Zutaten miteinander verrühren, sodass eine einheitliche Soße entsteht.
Füllung
Den Gut Wudelstein Pfannenquader und das Gemüse in feine Würfel schneiden.
Die Tomatensauce auf den Teig-Quadraten verteilen, die Spitzen jedoch unbedingt auslassen.
Auf der Tomatensauce eine Schicht Wilmersburger Pizzaschmelz verteilen.
Das Gemüse und die Gut Wudelstein Pfannenquader-Würfelchen auf die Quadrate streuen.
Nun nehmt ihr von jedem Stück Teig jeweils die Ecken und drückt diese zusammen. Eventuell müsst ihr sie etwas ineinander verdrehen oder verkneten, damit sie zusammenhalten.
Stellt die Osternester auf einem Backblech für ca. 15-20 Minuten in den auf 200° vorgeheizten Ofen, bis sie eine schöne, gold-gelbe Farbe bekommen haben.
Guten Appetit!
eingetragen von Ines* am 18.04.2017