Süßkartoffelblech

Zutaten

1 Blech
 
Süßkartoffel
 
Paprikagewürz, edelsüß
 
Kümmel
 
Thymian
 
Öl
 
Pfeffer
 
Kartoffel
 
Salz
Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
60 min
Süßkartoffelblech

Zubereitung

- Backblech mit Backpapier auslegen
- Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und auf das Blech legen
- Kartoffeln mit etwas Öl (Rapsöl) übergießen, nicht ertränken!
- mit Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikagewürz, Kümmel und getrockneten Thymian würzen
- alles gut vermengen, sodass sich das Öl und die Gewürze gut mit den Kartoffeln verbinden
- bei 200°C ca. 45 min. backen (Umluft)
eingetragen von ManuRoepi am 26.07.2009
Quelle: www.rezeptefuchs.de