Reisnudeln mit Weißkraut

Zutaten

2 Portionen
1 l 
Wasser
400 g 
Weisskraut
250 g 
Kritharaki
1/2 
Porreestange
1 EL 
Olivenöl
1 EL 
Zitronensaft
1 Blatt 
Lorbeerblätter
 
Pfeffer
 
Salz
 
Cayennepfeffer
Reisnudeln mit Weißkraut

Zubereitung

Porree in feine Ringe schneiden und mit dem Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze in Öl anbraten. Weisskraut klein schneiden und zugeben, wenige Minuten anbraten. Das Wasser zugeben, wenn dieses aufkocht Reisnudeln hinzufügen und ca. 10-15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
eingetragen von Fellkartoffel am 10.02.2014
Quelle: www.rezeptefuchs.de