Omas Heringssalat

Zutaten

4 Portionen

Dressing

300 g 
Sojajoghurt, natur
2 EL 
Leinöl
2 TL 
Senf, mittelscharf
 
Dill
 
Pfeffer
 
Salz
 
200 g 
Kichererbsen, in Dosen
100 g 
Räuchertofu
2 
Essiggurken
1 
Zwiebel
1/2 
Apfel
Zubereitungszeit:
15 min
Heringssalat mit Pellkartoffeln

Zubereitung

Dressing

Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Falls es etwas "soßiger" sein soll, einfach etwas Wasser, Sojadrink, Sojasahne o.ä. hinzugeben.

Kichererbsen und Räuchertofu grob mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Zwiebel, Apfel und Gürkchen fein hacken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen. Fertig. :)
eingetragen von Sarüdiger am 31.05.2014
Quelle: www.rezeptefuchs.de